Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 14 porções
Comentários 114

Ingredientes

  • 1 copo de iogurte natural
  • 1 copo de óleo não muito cheio
  • 3 ovos
  • 2 copos de trigo
  • 1 1/2 copo de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento

Modo de Preparo

  1. Bata bem no liquidificador o iogurte, óleo e os ovos.
  2. Misture ao trigo e o açúcar, por último o fermento.
  3. Coloque em forma de buraco untada.
  4. Asse em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.

PELA WEB

Comentários

  • Não dá para bater no liquidificador Tem que ser na batedeira

  • Posso bater este bolo na batedeira?

  • Fiz e ficou e perfeito!

  • Ótima só acho que falta dizer o tamanho do copo

    • Oi Viviane, tudo bom? Use o copo de requeijão para a medida. Ele equivale a 250 ml.

  • Eu unto a forma com açúcar e canela, fica delicioso

  • Faço este bolo a uma ano e sempre é um sucesso

  • Fiz conforme receita, e acrescentei pedaços de goiabada... Ficou maravilhoso!

  • Muito bom esse bolo. todos amaram.

  • Fiz esse bolo hoje coloquei 1 copo de farinha de trigo e meio copo de farinha de aveia e mwio de aveia em flocos mais uma colher rasa de canela , ficou maravilhoso fofinho

  • Fiz este bolo a 2 meses e de la pra ca meu marido so quer q faço ele

Ver mais