Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Frango ao requeijão com batata palha

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 7 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango
  • 1/2 copo (americano) de azeite extra virgem
  • 1 cebola grande ralada
  • 5 dentes de alho (grande) amassados
  • 1 vidro de palmito
  • 2 latinhas de milho verde
  • Azeitonas e sal a gosto
  • 1 pimenta bode grande
  • 2 copos de requeijão
  • 2 pacotes de batata palha

Modo de Preparo

  1. Aqueça o azeite em uma panela.
  2. Coloque a cebola e o alho e refogue até começarem a dourar.
  3. Coloque o peito de frango, refogue juntamente com a pimenta, adicione um pouco de água, o sal e deixe cozinhar.
  4. Enquanto cozinha, pique o palmito e as azeitonas.
  5. Depois de pronto desfie o frango cozido, junte o palmito, as azeitonas e o milho.
  6. Refogue novamente na mesma panela em que cozinhou o frango, por cerca de 2 minutos.
  7. Reserve uma forma de vidro, forre o fundo com o requeijão e despeje o frango com os ingredientes espalhando bem.
  8. Em seguida, espalhe a batata palha por cima dos ingredientes colocados na forma.
  9. Por fim, leve ao forno até o requeijão começar a levantar borbulhas.
  10. Sirva em seguida.
  11. Sirva com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!