Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 7 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de Pomarola
  • 1 lata de milho
  • 300 g de palmito
  • 2 latas de requeijão
  • 300 g de mussarela
  • 1 pacote de batata palha
  • 2 peitos de frango grandes
  • Tempero à vontade

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o frango com o tempero.
  2. Coloque em uma vasilha o frango já desfiado, a lata de Pomarola, milho e palmito.
  3. Misture bem, deixe uns 5 minutos.
  4. Em um refratário coloque 1 lata de requeijão por inteiro na vasilha, depois o frango com os outros ingredientes e por cima a outra lata de requeijão.
  5. Coloque depois a mussarela e por ultimo a batata palha.
  6. Leve ao forno até a mussarela derreter.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!