Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por marcia regina
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 16

Ingredientes

  • 2,5 litros de leite integral
  • 1/2 kg de açúcar refinado

Modo de Preparo

  1. Misture os ingredientes e coloque em fogo médio para cozinhar, mexendo de vez em quando.
  2. Retire do fogo quando engrossar.

Informações Adicionais

  • Obs.: Coloque um pires virado, no fundo da panela para evitar que derrame.

PELA WEB

Comentários

  • Esse doce da certo com leite desnatado? Obrigada

  • Gente,.essa receita é o famoso maomé?? Quem pode me ajudar?

  • O pires nao vai estourar com a quentura?

  • Esse doce de leite nao endurece? Ja cançei de fazer doce de leite e ele empedrar quando esfria!

  • Gurias,acabei de fazer...foram 2h10min de fogo,ñ chegou a engrossar muito,acredito que depois de frio engrosse mais...fica gostoso...mas aqui demorou muiiito...

    • Pra ficar mais cremoso põe mais açúcar. ;)

    • Ganhei uma taça do doce e real.ente ele fica meio mole mesmo. O doce dela ficóu uma delicia. Já fiz com a raspa de limão. A minha irmã punha gotas de limão até o mesmo engrossar mais. E tbm.se a pessoa quizer uns tres paus de canela fica muito bom.

  • O pires nao quebra com a temperatura quente???

  • to fazendo essa receita mais ta demorando muito engrossar

  • É extamente assim que minha falecida Vovo Bia fazia!! Fiz e quando ficou pronto nao sabia se chorava ou comia. Nota 10 a reveita!!

  • VC acha que da certo fazer com leite desnatado?

  • Só não entendi o tal pires virado no fundo da panela!

    • é para o leite não queimar, não transbordar..

    • Ponha um prato. É bem melhor as vezes o pirex chega derramar.

Ver mais