• Entrar
  • Cadastrar
Alho assado
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.9 / 5 (14 avaliações)
Ver todos os 9 comentários
Alho assado
Assistir : Alho assado Video 1 de 1
@ Roberta Smania Marques
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
J
Por Jose Renato Anastacio

Ingredientes (1 porção)

  • 1 cabeça de alho grande por pessoa
  • salSal
  • azeiteAzeite
  • orégano secoOrégano

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Pegue cada cabeça de alho e corte a parte superior, como se fosse uma tampa, deixando todos os dentes amosta.

  2. 2

    Passe sal na superfície da cabeça, molhe com o azeite e em seguida polvilhe com orégano.

  3. 3

    Envolva cada cabeça em papel alumínio e coloque no forno em fogo alto por cerca de 30 minutos.

  4. 4

    Retire do forno e sirva.

  5. 5

    Pode servir de acompanhamento para torradas, ou até mesmo ser comido puro, pois, o gosto do alho é quase imperceptível.

  6. 6

    Muito nutritivo, é apreciado também pelas crianças.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.