Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 litro de arroz cozido em água com uma pitada de sal
  • 1/2 litro de leite
  • 50 g de fermento para pão
  • 2 ovos
  • 2 copos de açúcar
  • 1 copo de óleo
  • Trigo o quanto baste

Modo de Preparo

  1. Coloque os 6 primeiros ingredientes no liquidificador e bata até dissolver completamente o arroz.
  2. Em uma tigela grande coloque a mistura e acrescente trigo aos poucos, até começar a desgrudar das mãos.
  3. Amasse bem e, se necessário, acrescente mais farinha, não deixe muito dura a massa.
  4. Sove cerca de 5 minutos.
  5. Deixe crescer até dobrar de tamanho.
  6. Divida a massa em duas.
  7. Faça as roscas como desejar.
  8. Coloque-as em tabuleiro untado e enfarinhado.
  9. Deixe crescer novamente.
  10. Pincele gema diluída em água.
  11. Leve para assar em temperatura média até corar.

Informações Adicionais

  • Dica: Pode recheá-las com goiabada e depois de assadas salpicar açúcar misturado com canela.

PELA WEB

Comentários

  • Essa receita é excelente! Faço rosca ou formato de pão! Recheio com goiabada amolecida ou uma mistura de manteiga e açúcar! Vou fazer e enviar fotos!

  • Fiz a metade da receita, porém coloquei 2 ovos, ficou simplesmente maravilhosa, uma delícia!

Ver mais