Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão ao molho de limão

11 4.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Maria Izilda Spirito
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 13

Ingredientes

  • 500 g de espaguete
  • Suco de 1 limão
  • Raspas de casca de limão
  • 1 colher (sopa) margarina
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 caixa creme de leite
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque o macarrão para cozinhar, deve ficar al dente.
  2. Em fogo bem baixo, derreta a manteiga e acrescente a cebola até ficar transparente.
  3. Acrescente as raspas de limão, refogue um pouco e acrescente o suco do limão e deixe abrir uma suave fervura.
  4. Acrescente 1/2 xícara da água que está cozinhando o macarrão, em seguida o creme de leite e tempere a gosto.
  5. Quando abrir fervura, apague o fogo.
  6. Escorra o macarrão e misture com o molho.
  7. Sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

  • Diferente porém gostoso, pra quem gosta de azedinho. Fez sucesso.

  • Nossa, muito gostoso. Coloquei alho, chimichurri no tempero e ficou uma delícia. Ah, ainda coloquei um pouco de pimenta e linguiça calabresa picada e frita! Ótimo e rápido , experimentem

  • Muito bom! Uma alternativa ao creme de leite é colocar 1 xic de leite com 1 colher de farinha dissolvida, temperar e deixar reduzir até o ponto desejado

  • O meu não deu certo. O creme de leite talhou e ficou horrível. Devo ter errado alguma etapa.

    • vc deve ter deixado o creme de leite ferver. ao ferver, ele talha

  • Com linao siciliano fica mais suave com perfume delicioso!!!

  • Muito bom e super pratico

  • Delicioso! Lembra muito o molho al limone do restaurante Andiamo, parabens!!!

  • ótimo!!

  • Uma delicia e duper leve. Deu certo e todos aqui adoraram.

  • parabens pela receita, muito bom e o sabor nao fica muito forte, otimo prato, parabens!

Ver mais