Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango
  • 1 kg de batata
  • 1 pacote de requeijão
  • Orégano
  • Queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Tempere o frango a seu gosto e leve para cozinhar, deixando ficar um pouco de caldo.
  2. Retire o frango, desfie e reserve o caldo que deverá ser passado pela peneira.
  3. Misture o frango e o requeijão, adicionando o caldo coado até ficar em uma consistência um pouco mais leve que o purê.
  4. Amasse as batatas com um pouco do caldo do frango e manteiga, pra formar um purê.
  5. Forre uma refratária com o purê e salpique com orégano.
  6. Coloque o frango, cubra com queijo ralado e novamente salpique orégano.
  7. Leve ao forno para derreter o queijo e sirva com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!