Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500g de macarrão tipo espaguete
  • 1 cabeça de alho grande
  • 35 ml de óleo
  • 200 g de bacon picadinho em cubinhos
  • 1 colher de água

Modo de Preparo

  1. Corte o alho em fatias finas e reserve em um recipiente com os 35 ml de óleo de um dia para o outro.
  2. Em uma panela cozinhe o macarrão por cerca de 8 minutos, com 1 colher (chá) de sal e um fio de óleo, deixe al dente e reserve.
  3. Coloque na panela o bacon, o alho e o óleo, deixe dourar.
  4. Acresceste o macarrão devagar, sempre mexendo bem, acrescente a colher de água, tampe e deixe 2 minutos.
  5. Sirva quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!