Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 60 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 30 g de fermento biológico seco instantâneo
  • 1 colher de açúcar
  • 2 xícaras de leite morno
  • 6 colheres de margarina
  • 2 ovos
  • 6 xícaras de trigo
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 pacote de orégano

Recheio:

  • 200 g de lingüiça calabresa
  • 200 g de queijo prato
  • 50 g de margarina forno e fogão

Modo de Preparo

  1. Misture os ingredientes secos.
  2. Acrescente os líquidos, misture tudo e sove bem a massa.
  3. Faça bolinhas pequenas, recheie e coloque em forma de furo central, uma do lado da outra.
  4. Salpique metade do orégano, deixe crescer até dobrar de volume.
  5. Asse em forno quente por 40 minutos.
  6. Retire do forno cubra por 15 minutos, sirva ainda quente.

Recheio:

  1. Pique bem miúdo a calabresa e o queijo, acrescente o restante do orégano e recheie as bolinhas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!