Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Angu com cenoura e queijo

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 250 g de fubá
  • 750 ml de água
  • 2 cenouras raladas média
  • 300 g de mussarela
  • 2 dentes de alho
  • 1 caldo de bacon
  • Sal a gosto
  • 1 cebola cebola grande

Modo de Preparo

  1. Em uma panela faça um refogado com a cebola, alho e caldo de bacon.
  2. Adicione a água e deixe esquentar um pouco.
  3. Adicione o fubá aos poucos, mexendo até engrossar.
  4. Deixe cozinhando e adicione a cenoura ralada.
  5. Adicione a mussarela, coloque em um recipiente e leve ao forno para gratinar.
  6. Sirva quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!