• Entrar
  • Cadastrar
Mini sanduba
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
J
Por Janaina Beatris

Ingredientes (20 porções)

  • 20 pãezinhos tipo bisnaguinha
  • 5 filés de peito de frango médios
  • salSal
  • pimenta-do-reino brancaPimenta do reino branca
  • queijo mussarela100 g de queijo mussarela fatiada
  • ovo1 ovo batido
  • farinha de roscaFarinha de rosca para empanar
  • alfaceAlface a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere os filés com sal e pimenta branca.

  2. 2

    Corte cada um em 4 pedaços, em seguida passe no ovo e na farinha de rosca para empanar.

  3. 3

    Frite em óleo (de preferencia de milho) bem quente até dourar, deixe esfriar.

  4. 4

    Monte os pãezinhos com frango, queijo (cada fatia cortada em 4) e alface.

  5. 5

    Se quiser acrescente purê de batatas, fica uma delicia.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.