Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 20 pãezinhos tipo bisnaguinha
  • 5 filés de peito de frango médios
  • Sal
  • Pimenta do reino branca
  • 100 g de queijo mussarela fatiada
  • 1 ovo batido
  • Farinha de rosca para empanar
  • Alface a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés com sal e pimenta branca.
  2. Corte cada um em 4 pedaços, em seguida passe no ovo e na farinha de rosca para empanar.
  3. Frite em óleo (de preferencia de milho) bem quente até dourar, deixe esfriar.
  4. Monte os pãezinhos com frango, queijo (cada fatia cortada em 4) e alface.
  5. Se quiser acrescente purê de batatas, fica uma delicia.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!