Ver todos os 32 comentários
30min
Ingredientes (10 porções)
- 4 xícaras de arroz cozido (arroz de véspera)
- 100 g de queijo mussarela ralada
- 100 g de presunto cortado em cubos
- 1 cenoura média ralada
- 1 xícara de leite
- 2 ovos
- 1/2 pote de requeijão
- 50 g de queijo ralado
- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em um refratário médio misture o arroz, a mussarela, o presunto e a cenoura.
- 2
Reserve.
- 3
No liquidificador bata os demais ingredientes.
- 4
Passe essa mistura após batida para o refratário com o arroz e misture bem.
- 5
Coloque em uma travessa média.
- 6
Asse em forno previamente aquecido, por 25 minutos.
- 7
Se possível use o dourador do forno por mais 5 minutos.
- 8
Retire e sirva ainda quente.
Comentários