• Entrar
  • Cadastrar
Arroz de forno diferente
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.8 / 5 (14 avaliações)
Ver todos os 32 comentários
Arroz de forno diferente
Vídeo sugerido Arroz comum para 4 pessoas Video 1 de 15
Arroz de forno diferenteArroz de forno diferente@ Wellen Monteiro
Arroz de forno diferenteArroz de forno diferente@ Clebson Silva Oliveira
Arroz de forno diferenteArroz de forno diferente@ Júnior Fénix da Morte
Arroz de forno diferenteArroz de forno diferente@ Anderson Macedo
Arroz de forno diferenteArroz de forno diferente@ José Luis Silva Leal
Arroz de forno diferenteArroz de forno diferente@ Layanne
Arroz de forno diferenteArroz de forno diferente@ Cleide Regina Lustosa
Arroz de forno diferenteArroz de forno diferente@ Eder
Arroz de forno diferenteArroz de forno diferente@ Fernando Xavier
Arroz de forno diferenteArroz de forno diferente@ Gioconda Aguiar
Arroz de forno diferenteArroz de forno diferente@ Maria Anita
Arroz de forno diferenteArroz de forno diferente@ Aline Mayumi
Arroz de forno diferenteArroz de forno diferente@ Karla Ewen
Icone flèche
Arroz de forno diferente
Arroz de forno diferente
Arroz de forno diferente
Arroz de forno diferente
Arroz de forno diferente
Arroz de forno diferente
Arroz de forno diferente
Arroz de forno diferente
Arroz de forno diferente
Arroz de forno diferente
Arroz de forno diferente
Arroz de forno diferente
Arroz de forno diferente
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
M
Por Maria Cristina

Ingredientes (10 porções)

  • 4 xícaras de arroz cozido (arroz de véspera)
  • queijo mussarela ralado100 g de queijo mussarela ralada
  • presunto100 g de presunto cortado em cubos
  • cenoura1 cenoura média ralada
  • leite1 xícara de leite
  • ovo2 ovos
  • requeijão1/2 pote de requeijão
  • queijo ralado50 g de queijo ralado
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em um refratário médio misture o arroz, a mussarela, o presunto e a cenoura.

  2. 2

    Reserve.

  3. 3

    No liquidificador bata os demais ingredientes.

  4. 4

    Passe essa mistura após batida para o refratário com o arroz e misture bem.

  5. 5

    Coloque em uma travessa média.

  6. 6

    Asse em forno previamente aquecido, por 25 minutos.

  7. 7

    Se possível use o dourador do forno por mais 5 minutos.

  8. 8

    Retire e sirva ainda quente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.