Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 25

Ingredientes

  • 4 xícaras de arroz cozido (arroz de véspera)
  • 100 g de queijo mussarela ralada
  • 100 g de presunto cortado em cubos
  • 1 cenoura média ralada
  • 1 xícara de leite
  • 2 ovos
  • 1/2 pote de requeijão
  • 50 g de queijo ralado
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Em um refratário médio misture o arroz, a mussarela, o presunto e a cenoura.
  2. Reserve.
  3. No liquidificador bata os demais ingredientes.
  4. Passe essa mistura após batida para o refratário com o arroz e misture bem.
  5. Coloque em uma travessa média.
  6. Asse em forno previamente aquecido, por 25 minutos.
  7. Se possível use o dourador do forno por mais 5 minutos.
  8. Retire e sirva ainda quente.

PELA WEB

Comentários

  • Ficou otima, troquei o requeijão por uma maionese pequena, coloquei uma seleta e fritei o presunto e misturei com os demais ingredientes. Top!!!! Super rápido de fazer.

  • Meu. Forno está com problema. Será que dá pra fazer no microondas? Quanto tempo deve ficar?

  • O ovo e cru

    • Sim

    • Sim. O ovo é cru.

    • Sim

  • Meu arroz ficou muito seco.

  • Fiz o arroz ficou uma delicia ao inves de colocar o requeijao eu coloquei 1 vudro pequeno de maonese e o arroz ficou bem cremoso todos adoraram.

    • O ovo e cru

  • Adirei a receita, super facil de fazer e ficou uma delicia, mas um detalhe acrescentei azeitona e calabresa picadinha ficou de lamber is beiços muuto obg vcs são de mais bjs.

  • Eu gostei muito da receita... é super rápido de fazer, e o sabor ficou gostoso, mas o único problema é eu achei que ficou um pouquinho seco!!

  • O sabor é bom mas não gostei por que fikou um pouco seco.. da proxima vou fazer um pouco diferente pra ve se melhora a textura...mais o bom também é que é bem simples de fazer..

  • Não gostei muito, fiz a receita certa e ficou aguado, juntou água, sei lá o que houve!!

  • O queijo ralado vai batido também no liquidificador?

    • Não vai só no arroz

Ver mais