Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 2

Ingredientes

    Massa:

    • 4 pedaços de abobora que tenham o tamanho de uma cenoura média
    • 1 xícara de óleo de soja
    • 2 xícaras de trigo
    • 2 xícaras de açúcar
    • 1 colher de fermento
    • 100 g de coco ralado
    • 5 ovos

    Cobertura:

    • 2 colheres de chocolate em pó
    • 8 colheres de açúcar
    • 2 colheres de margarina
    • 4 colheres de leite

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata no liquidificador abóbora descascada e crua, o óleo, os ovos.
      2. Em uma tijela junte o trigo, o açúcar, o fermento em pó, despeje a massa do liquidificador e bata com a batedeira até misturar bem.
      3. Leve ao forno pré-aquecido, em forma untada, por 40 minutos, ou até que enfiando um palito ele saia seco.

      Cobertura:

      1. Leve todos os ingredientes ao fogo baixo, até levantar fervura, desligue o fogo e despeje sobre o bolo quente.
      2. Depois de assado o bolo, desligue o forno para por a cobertura.
      3. Volte ao forno desligado, por mais 15 minutos.

      PELA WEB

      Comentários

      • eu assei em forno médio, achei que daria mais certo com a abóbora crua... demorou mais de hora, mas não solou não. fica um bolo umido como se fosse bolo de cenoura.

      • Algo aconteceu fora do normal. Ficou solado (testei o fermento entes) ficou mais pra pudim do que pra bolo.

      Ver mais