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Preparo
Rendimento 25 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 700 g de farinha de trigo
    • 3 batatas médias (cozidas e amassadas)
    • 1 xícara de maionese
    • 1 colher (sobremesa) açúcar
    • 1 ovo
    • 30 g de fermento biológico
    • 1 pitada de sal
    • 1 xícara (chá) de leite morno

    Recheio:

    • 1 peito de frango médio
    • 1/2 cebola picada
    • 1 colher (sobremesa) de alho picado ou amassado
    • Azeite para fritar o alho e a cebola
    • 6 azeitonas picadas
    • Cheiro verde
    • 1 tomate picado
    • 1 copo de requeijão (200 ml)
    • 1 tablete de caldo de legumes
    • Sal e pimenta a gosto

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Junte o fermento, o sal e adicione o leite morno.
      2. Em um recipiente coloque a farinha, as batatas cozidas e amassadas, açúcar, maionese, ovo e o fermento.
      3. Sove, abra em uma superfície enfarinhada.
      4. Deixe descansar por 10 a 15 minutos.
      5. Modele os pãezinhos, abrindo pequenas porções da massa.
      6. Recheie e deixe dobrar de volume.
      7. Asse em forno pré-aquecido, a 150º, por 20 minutos e 180º a 200º por mais 10 a 15 minutos.

      Recheio:

      1. Cozinhe o peito de frango com o caldo de legumes.
      2. Desfie bem.
      3. Frite a cebola, o alho, o tomate e acrescente o frango desfiado.
      4. Acrescente a azeitona, o cheiro verde e o sal.
      5. Não deixe muito caldo.
      6. De preferência deixe mais sequinho.
      7. Após desligar o fogo, acrescente o requeijão.
      8. Deixe esfriar e recheie os pãezinhos.

      PELA WEB

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