• Entrar
  • Cadastrar
Doce de carambola em caldas
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.6 / 5 13 avaliações
Imprimir
@ Reni Wilkomm
@ Sandra
@ Nina Rocha
@ Genildo
@ Genildo
@ Nany receitas
@ Jeane Nunes
@ Jeane Nunes
Icone flèche
Icone flèche
E
Por Edneia soares dos santos

Ingredientes (15 porções)

  • carambola30 carambolas
  • açúcar1/2 kg de açúcar
  • água1/2 litro de água
  • Kitano - cravo da índia, cravo em pó e açafrãoCravo a gosto
  • canelaCanela a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte a carambola em formato de estrelinhas (fatias).

  2. 2

    Leve ao fogo a carambola com o restante dos ingredientes.

  3. 3

    Deixe ferver em fogo baixo por 30 a 40 minutos.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.