Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Doce de carambola em caldas

11 4.5
Avalie essa receita
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 19

Ingredientes

  • 30 carambolas
  • 1/2 kg de açúcar
  • 1/2 litro de água
  • Cravo a gosto
  • Canela a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte a carambola em formato de estrelinhas (fatias).
  2. Leve ao fogo a carambola com o restante dos ingredientes.
  3. Deixe ferver em fogo baixo por 30 a 40 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • As minhas carambolas estão um pouco verdinhas, será q o sabor do doce aí mudar muito???

  • Fizzz e adorei

  • F7z hoje...ficou mara.

  • Uma delícia.. aprovadíssimo.. !!

  • eu fiz o doce e aprovei é muito bom...

  • Cozinha com ou sem tampa!?!!

    • Eu fiz com a panela tampada..

  • Já fiz esse doce. Depois de um tempo na geladeira ele cristalizou e ficou melhor ainda...

  • Posso subistituir a água por leite?

  • Posso fazer com adoçante de forno e fogão?

  • Quanto tempo sera que posso deixar armazenada na geladeira?

Ver mais