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Bolo de cenoura fofinho
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Bolo de cenoura fofinho
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Bolo de cenoura fofinhoBolo de cenoura fofinho@ Nanda Souza
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Bolo de cenoura fofinho
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Por Silvana frittoli

Ingredientes (20 porções)

  • ovo5 ovos (claras separadas)
  • açúcar1 e 1/2 xícaras de açúcar
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó
  • óleo3/4 xícara de óleo
  • 4 cenouras médias ou 3 grandes
  • farinha de trigo2 xícaras de farinha de trigo

Calda de chocolate

  • açúcar5 colheres (sopa) de açúcar
  • chocolate em pó3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • margarina2 colheres (sopa) de margarina
  • leite2 colheres (sopa) de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata as claras em neve e reserve.

  2. 2

    No liqüidificador coloque as cenouras cortadas, o óleo, o açúcar e as gemas e bata até triturar bem as cenouras.

  3. 3

    Coloque essa mistura em uma bacia.

  4. 4

    Acrescente a farinha e o fermento peneirados e misture bem com uma colher de pau, sem bater.

  5. 5

    Acrescente as claras batidas em neve e misture delicadamente, até incorporar as claras.

  6. 6

    Coloque em forma untada e enfarinhada.

  7. 7

    Asse em forno pré-aquecido, a 180°, por aproximadamente 30 minutos ou até que esteja douradinho.

  8. 8

    Calda:

    Misture todos os ingredientes e leve ao fogo por 5 minutos.

  9. 9

    Despeje sobre o bolo ainda quente.

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