Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Camarão na moranga mais ki bom

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Jefe
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 moranga
  • 1 kg de camarão médio
  • 1 cebola
  • 4 tomates sem pele
  • 1 pimentão
  • 2 copos de requeijão
  • 2 colheres (chá) de coentro
  • 1 limão
  • Sal
  • Pimenta a gosto
  • 2 colheres (sobremesa) de maizena
  • 2 colheres de óleo
  • Salsinha e coentro para decorar

Modo de Preparo

  1. Faça a tampa na moranga e limpe o interior.
  2. Envolva no papel alumínio e leve ao forno por exatamente 15 minutos.
  3. Lave muito bem os camarões e tempere com o limão, o sal e a pimenta.
  4. Em seguida aqueça uma panela com óleo, frite as cebolas picadas por 5 minutos.
  5. Coloque os tomates picados junto com o pimentão e o coentro.
  6. Refogue por mais 10 minutos.
  7. Depois coloque o camarão temperado nesse molho, deixe cozinhar por 7 minutos.
  8. Em seguida coloque o requeijão, o coentro, a maizena e mexa tudo levemente.
  9. Deixe cozinhar mais 15 minutos e desligue.
  10. Coloque em uma travessa funda e decore com coentro e salsinha.
  11. Sirva com arroz branco e batata palha.

PELA WEB

Comentários

  • fácil, rápido e delicioso...

Ver mais