• Entrar
  • Cadastrar
Arroz maluco
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
C
Por CAMILA MACIEL FERREIRA DOS SANTOS

Ingredientes (7 porções)

  • linguiça calabresa2 calabresas grandes
  • milho1 lata de milho
  • ervilha1 lata de ervilha
  • azeitona sem caroço1 copo de azeitona sem caroço
  • 1 copo de palmito picadinho
  • extrato de tomate1 lata de extrato de tomate
  • queijo mussarela350 g mussarela
  • presunto150 g de presunto
  • azeiteAzeite
  • orégano secoOrégano
  • sal1 colher de sal
  • arroz1 e 1/2 xícaras de arroz cozido e temperado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere a calabresa com azeite, orégano e pouco sal.

  2. 2

    Frite bem.

  3. 3

    Em seguida acrescente ervilha, milho, azeitona, palmito, arroz e o presunto em cubinhos. Despeje em uma forma.

  4. 4

    Cubra com a mussarela e coloque para assar por 10 a 15 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.