Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Panqueca de banana com calda de laranja

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Izabel geli
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 3 colheres de óleo
  • 2 colheres de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • Leite para dar ponto de panqueca

Recheio:

  • 6 bananas prata
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • Canela a gosto (opcional)

Calda:

  • Suco de 2 laranjas
  • 3 colheres de açúcar
  • 1 colher (sopa) de amido de milho

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o açúcar, a farinha e leite até formar uma massa fina e homogênea.
  2. Em uma frigideira antiaderente coloque um fio de óleo para aquecer.
  3. Coloque porções pequenas da massa, formando panquecas finas.
  4. Reserve.
  5. Amasse as bananas, coloque açúcar e canela e refogue-as levemente.
  6. Recheie as massas com as bananas, disponha em um refratário e reserve.
  7. E uma panela pequena coloque 3 colheres de açúcar e o amido de milho dissolvido no suco de 2 laranjas.
  8. Leve ao fogo até engrossar e cubra as panquecas.
  9. Ideal para lanche e acompanhamento.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!