Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 peixe de aproximadamente 1,5 kg (pode ser taínha, badejo ou qualquer outro que tenha pele)
  • Cebolinha e salsinha picados a gosto
  • 6 tomates bem vermelhos, sem pele, picados em cubos
  • Cebola picadinha
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino
  • Azeite
  • Suco de 3 limões

Modo de Preparo

  1. Limpe bem o peixe, tirando as escamas e as vísceras.
  2. Reserve.
  3. Faça um vinagrete com todos os outros ingredientes, temperando com o limão.
  4. Recheie o peixe com o vinagrete, costure-o e enrole no papel alumínio bem fechado.
  5. Asse em forno alto por aproximadamente 2 horas (dependendo do forno).
  6. Abra o papel alumínio deixe que o peixe doure por cima.
  7. Sirva com arroz branco, purê de batatas e uma salada verde.

PELA WEB

Comentários

  • Posso assar sem o papel almnio.

  • A receita é maravilhosa, prática...e deliciosa! Como não queria limpar o peixe, pedi ao peixeiro que limpasse para mim...rss...facilita ainda mais o serviço...

Ver mais