Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de batatas cozidas e espremidas
  • 2 cenouras raladas e aferventadas
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • Azeitonas picadas
  • 200 g de queijo mussarela cortado em cubinhos
  • 200 g de presunto cortado em cubinhos
  • Cebola ralada a gosto
  • Sal a gosto
  • 4 colheres de azeite
  • 4 colheres de maionese
  • Orégano a gosto
  • 2 pitada de pimenta do reino

Cobertura:

  • 3 claras batidas em neve
  • 3 colheres de maionese
  • Queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Misture as gemas com a maionese.
  2. Acrescente aos outros ingredientes, temperando com o azeite.
  3. Despeje em um refratário untado.
  4. À parte misture as três colheres de maionese com as clara em neve e jogue por cima.
  5. Salpique queijo ralado e leve ao forno até dourar, poe aproximadamente 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!