Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 10 batatas grandes
  • 1 copo (200 ml) de leite
  • 3 ovos
  • ½ xícara de óleo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 50 g de queijo ralado
  • 300 g de presunto
  • 300 g de mussarela

Modo de Preparo

  1. Corte em fatias as batatas e cozinhe por 10 minutos.
  2. Bata no liquidificador o leite, os ovos, o óleo, a margarina, a farinha de trigo, o sal e o queijo ralado.
  3. Por último coloque o fermento em pó mexendo com uma colher.
  4. Em uma assadeira retangular untada coloque em camadas.
  5. 1º as batatas.
  6. 2º a massa.
  7. 3º o presunto.
  8. 4º a mussarela.
  9. 5º as batatas.
  10. 6º o presunto.
  11. 7º a mussarela.
  12. 8º a massa.
  13. Asse no forno médio (180º) por aproximadamente 45 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!