• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de fubá
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por Ana Claudia

Ingredientes (12 porções)

Massa

  • leite1 xícara e 1/2 de leite
  • açúcar1 xícara e 1/2 de açúcar
  • fubá1 xícara e 1/2 de fubá
  • ovo2 ovos
  • farinha de trigo1 xícara de farinha de trigo
  • margarina2 colheres (sopa) de margarina
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) fermento em pó

Calda

  • leite1/2 xícara de leite
  • leite de coco1/2 xícara de leite de coco
  • açúcar3 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, sendo o fermento em pó o último.

  2. 2

    Coloque em forma de buraco untada.

  3. 3

    Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 30 minutos.

  4. 4

    Misture os ingredientes da calda e jogue no bolo assado ainda quente.

Informações adicionais

Se preferir um bolo mais seco dispense a calda e adicione 1 colher (sopa) de erva doce na massa, não bata no liquidificador apenas misture à massa, fica muito bom.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.