Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 3 dentes de alho picados
  • 250 g de cogumelos frescos fatiados
  • 4 colheres (sopa) de vinho branco
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 300 g de macarrão parafuso grano duro
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, leve ao fogo a margarina e frite o alho.
  2. Adicione os cogumelos e deixe em fogo baixo por 5 minutos.
  3. Junte o vinho, tempere com sal e pimenta do reino, sempre mexendo, deixando por alguns minutos.
  4. Por último, misture o creme de leite e retire do fogo, sem deixar ferver.
  5. Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.
  6. Escorra e misture o molho.
  7. Salpique com salsa picada.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!