Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de bacalhau dessalgado e desfiado
  • 1 kg de cebola bem picadinha
  • 1 kg de batata bem picadinha
  • 1 l de azeite
  • 4 ovos
  • 200 g farinha de rosca

Modo de Preparo

  1. Colocar em uma panela em camadas o bacalhau, a batata, a cebola e o azeite sucessivamente.
  2. Levar ao fogo brando, mexendo somente com a panela (sacudidinha) para não agarrar no fundo.
  3. Após cerca de 2 horas (quando tudo já deverá estar cozido) colocar em um refratário e em cima colocar as claras em neve (misturadas às gemas).
  4. Polvilhar com a farinha de rosca.
  5. Levar ao forno para dourar.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz e ficou maravilhoso! Apenas troquei o molho... Cobri com molho branco e salpiquei farinha de rosca, muiiiitttooo booomm!

Ver mais

CATEGORIAS RELACIONADAS