Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg da massa de quibe pronta
  • 3 tomates
  • 300 g de presunto
  • 400 g de mussarela
  • 1 cebola
  • Palmito a gosto
  • Orégano a gosto
  • Azeite para umedecer

Modo de Preparo

  1. Prepare o recheio com todos os ingredientes, exceto a massa do quibe, em um recipiente.
  2. Em um pirex cubra com metade da massa pronta para quibe, amassando bem no fundo do pirex.
  3. Com um garfo faça vários furos e despeje um pouco de azeite.
  4. O azeite serve para cozinhar a massa, não deixando-a crua e nem seca.
  5. Coloque todo o recheio por cima.
  6. Cubra com o restante da massa, antes de colocar a massa modele com a palma da mão.
  7. Fure com o garfo novamente, e coloque um pouco de azeite.
  8. Evite colocar azeite demais, o ideal são 4 a 6 colheres de sopa.
  9. Coloque no forno médio, pré-aquecido, até o azeite borbulhar, por volta de 15 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!