Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 35 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de mandioquinha cozida e espremida
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 caldo de carne ou 2 envelopes de tempero pronto
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo a mandioquinha cozida e espremida, a margarina, o leite, o caldo de carne ou tempero em envelopinho e o sal.
  2. Quando abrir fervura coloque a farinha toda de uma vez, cozinhe até desprender do fundo da panela, sempre mexendo.
  3. Retire do fogo, molde as bolinhas e frite em óleo quente até dourar.

Informações Adicionais

  • Dica: pode rechear com qualquer recheio, carne, frango, presunto e mussarela ou outro de sua preferencia.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!