Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Maria Do Carmo Borges
  • Imagem enviada por Raphael Mittageisen
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 1 pacote de massa para lasanha fresca
  • 1 cebola média
  • 1 maço(s) de espinafre
  • 300 grs de mussarela
  • 1 copo (250ml) de requeijão
  • 1/2 copo de leite
  • 2 tubos de caldo knorr galinha
  • 3 dentes de alho bem amassados
  • 2 colheres (de sopa) de manteiga
  • 2 colheres (de chá) farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. No liquidificador bata, o requeijão, o leite, a farinha de trigo e o espinafre.
  2. (reserve).
  3. Em uma frigideira refogue o alho e a cebola (picadinha) com a manteiga.
  4. Quando dourar coloque o molho de espinafre que foi batido no liquidificador e misture o caldo knorr.
  5. Fique mexendo até que o caldo esteja dissolvido e o molho encorpado.
  6. Arrume em uma travessa a massa já cozida.
  7. Coloque o molho, mais uma camada de massa, em seguida a mussarela.
  8. Leve ao forno até que o queijo derreta.

PELA WEB

Comentários

  • Incrivelmente deliciosa! Só precisa dobrar a quantidade do molho especificada na receita.

  • excelente,ficou uma delicia.

  • Mto bom!! Mas tem que fazer mais molho do que manda!! Tb coloquei um pouquinho de presunto na montagem!! Aprovada!!

  • Muito Boa!! Aprovada!!!

Ver mais