• Entrar
  • Cadastrar
Torta de picles
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
M
Por Marcelle Maria B. dos Santos

Ingredientes (20 porções)

  • 1 vidro de picles
  • milho-verde1 lata de milho verde
  • ervilha1 lata de ervilha
  • 2 pães pulmman fatiados sem casca
  • Helmanss - MaioneseMaionese
  • queijo ralado1 pacotinho de queijo ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Picar o picles, misturar com a ervilha e o milho em conserva.

  2. 2

    Untar um pirex grande com maionese.

  3. 3

    Forrar o pirex com uma camada de pão.

  4. 4

    Passar maionese no pão de forma generosa.

  5. 5

    Colocar uma camada de picles com ervilha e milho.

  6. 6

    Colocar pão de novo e repetir o procedimento até a a borda do pirex.

  7. 7

    Terminar com pão, passar maionese e polvilhar com queijo ralado.

  8. 8

    Servir gelado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.