Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 vidro de picles
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • 2 pães pulmman fatiados sem casca
  • Maionese
  • 1 pacotinho de queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Picar o picles, misturar com a ervilha e o milho em conserva.
  2. Untar um pirex grande com maionese.
  3. Forrar o pirex com uma camada de pão.
  4. Passar maionese no pão de forma generosa.
  5. Colocar uma camada de picles com ervilha e milho.
  6. Colocar pão de novo e repetir o procedimento até a a borda do pirex.
  7. Terminar com pão, passar maionese e polvilhar com queijo ralado.
  8. Servir gelado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!