Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pão com mortadela assado

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 500 g de farinha de trigo
    • 1 copo de água morna
    • 30 g de fermento de pão
    • 1 colher de açúcar
    • 1 pitada de sal
    • 1/2 xícara de óleo

    Recheio:

    • 300 g de mortadela
    • 200 g de presunto
    • 200 g de queijo prato
    • 100 g de tomate seco

    Modo de Preparo

    1. Misture o fermento com o açúcar, água e o óleo.
    2. Misture aos poucos a farinha, até soltar da mão.
    3. Deixe crescer por 15 minutos.
    4. Abra a massa com um rolo e recheie com os ingredientes.
    5. Faça como um rocambole.
    6. Pincele por cima com um ovo e salpique queijo ralado.
    7. Leve ao forno.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!