Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de ricota
  • 3 ovos (claras em neve)
  • 1 caixa de leite condensado
  • 3 medidas da mesma caixa de leite
  • 4 colheres (sopa) maizena
  • 8 colheres (sopa) açúcar
  • 1/2 xícara de uva passa
  • 1/2 lata de goiabada (corte em pedaços pequenos)

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador a ricota, as gemas, o açúcar, o leite condensado, a maizena e o leite.
  2. Em seguida bata as claras em neve e acrescente a uva passa.
  3. Misture tudo delicadamente e despeje em um refratário.
  4. Distribua os pedaços de goiabada por cima da torta.
  5. Asse em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 30 minutos, ou até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!