Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 copos de 200 ml de leite morno
  • 1 copo de 200 ml de óleo
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 kg de trigo
  • 50 g de fermento de pão
  • Recheio a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma vasilha o leite, o açúcar, o sal e o fermento para dissolver.
  2. Em seguida coloque o óleo, e aos poucos, adicione o trigo, até que a massa se solte das mãos.
  3. Sove bastante a massa e deixe descansar por 30 minutos.
  4. Abra a massa, corte em pedaços e recheie a gosto.
  5. Leve para assar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!