Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 9 porções
Comentários 19

Ingredientes

  • 1 litro de vinho tinto seco
  • 1 xícara e 1/2 de água
  • 5 xícaras de açúcar
  • Casca de 1 laranja de umbigo (laranja Bahia)
  • 3 maçãs cortadas em cubos
  • Cravo e canela à gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela e deixe ferver por 15 minutos.
  2. Sirva a seguir, bem quente.

PELA WEB

Comentários

  • Para mim, isso é receita de vinho quente, e bem sem-graça...

  • Recomendo utilizar metade do açúcar. Dessa forma ficou otimo.

  • Ah.... receita de vinho quente!! Quando o faço, não coloco gengibre.

  • Receita nada a ver. Nem é vinho quente e muito menos quentão. cadê o gengibre neste vinho quente? Porque o nome da receita esta com certeza errado. 5 xícaras de açucar é um absurdo maior ainda.

  • Isso é vinho quente, quentão é diferente, é feito com cachaça.

    • Aqui no sul quentao é com vinho seja com cachaça ou sem.

  • Posso fazer sem o gengibre?

  • Gente fiz 10 litros deste quentão para um arráia este mês na minha casa, nossa todos adoraram! Mas acrescentei a casca da laranja e o gengibre. Muito bom. Receita aprovada.

  • 5 xic de açúcar é um absurdo!! Ficou muuuuuuuito doce. Nao recomendo.

  • Gostaria de saber se no lugar do vinho pode colocar outra bebida??

  • um acho que e otimo vou querer esprementar

Ver mais