Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por nuy
  • Imagem enviada por nuy
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 21

Ingredientes

  • 2 pacotes de biscoito maizena
  • 2 latas de leite condensado cozido
  • 2 latas de creme de leite
  • 1/2 kg de amendoim torrado e triturado

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o leite condensado por 30 minutos em panela de pressão, espere esfriar abra a lata.
  2. Misture no liquidificador o creme de leite e o leite condensado cozido.
  3. Faça camadas de biscoito, o creme batido no liquidificador e o amendoim triturado até terminar os ingredientes.
  4. Leve à geladeira por aproximadamente 12 horas.

PELA WEB

Comentários

  • Horrivel,nao facam!!! O pave fica mole,nao tem nada a ver o textura de pave.

  • Receita legal mas... É pavê ou pa cumê? Me tirem essa duvida por favor

  • Simplesmente um pecado !!!!

  • não precisa umedecer os biscoitosnão ??

  • Meu creme virou uma calda! Onde será que eu errei?

  • No lugar da lata de leite condensado posso colocar doce de leite ??

    • O leite condensado cozido 30 min na panela de pressão se torna um doce de leite mole com coloração de café com leite. Após cozinhar a lata de leite condensado, espere a lata esfriar antes de abri-la.

  • Posso cozinhar as duas latas juntas?

    • Olá, Luciana! Recomendamos cozinhar uma lata por vez.

    • Eu ja cozinhei 4 latas ao mesmo tempo sem problema algum.

  • Otima!

  • Desculpe, mas como é pra cozinhar o leite condensado? Com a lata na panela de pressão? :/

    • Siga nossa dica: https://youtu.be/8Rxbc4rvMZc?list=PLYK5iRIrpTX7AOCptWKU1FgemX2LDWcoz

  • Maravilhoso

Ver mais