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Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 12

Ingredientes

    Massa:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de água morna
    • 1 lata de óleo
    • 4 ovos
    • 2 tabletes de fermento biológico
    • 1 kg de farinha de trigo

    Recheio:

    • 2 latas de doce de leite
    • 150 g de uva passa

    Modo de Preparo

      Recheio:

      1. Misture o doce de leite e as passas.

      Massa:

      1. Coloque no liquidificador o leite condensado, a água, o óleo, os ovos e o fermento, bata até que o fermento esteja totalmente dissolvido.
      2. Coloque essa mistura em um recipiente, então adicione a farinha aos poucos.
      3. Sove a massa por alguns minutos.
      4. Deixe a massa descansar até que dobre de volume.
      5. Unte e enfarinhe 2 formas de furo no meio (nº24), acrescente a massa às colheradas, (não coloque muito próximo pois a massa ainda vai crescer).
      6. Sobre a massa coloque o recheio, e por fim mais uma camada de massa.
      7. Leve ao forno pré-aquecido, a 180º, por 40 minutos.

      Informações Adicionais

      • Dica: o recheio pode ser de goiabada com queijo, doce de leite com ameixa, doce de leite com coco etc.

      PELA WEB

      Comentários

      • Parece ótima, porém, eu não entendi a montagem na forma...

      • Ótima receita!!!

      • Demora muito tempo para crescer?

        • Depende de vários fatores, como a temperatura ambiente e etc.

      • Amo essa receita, sempre que faço eu e minha família nos acabemos de comer!! Super fácil!!

      • Nunca tinha feito pao...fiz essa receita e ficou espetacular!! Super indico.

        • Q legal Amanda, fico muito feliz em saber q vc fez a receita e gostou.

      • Amei a receita... vou fazer, depois mando a foto!

      • Sua receita é fantástica!!! No início não senti segurança em faze-la mas caminhei em frente e só não fiz com recheio. Foi o maior sucesso!!! Todo mundo elogiou. Parabéns!!! Vou fazer de novo... eu amei fazer e comer claro...

      • Uma lata de óleo? Uma lata toda?

        • Óleo não é vendido em lata faz tempo. Lata aqui é a medida da lata de leite condensado.

      • Vou tentar fazer nesta sexta 30/11/12, já que meu netinho está aqui em casa; é adora essas guloseimas; aliás qual criança que não gosta né! nota9

      • Não pode ser usado o fermento em pó químico ao invés do tablete do biológico?

        • Oi Edjane, até pode só q o fermento em pó ( p/ pão) é mais forte q o biológico fresco, então a proporção é para cada 30 G de fermento fresco usa-se 10 G de fermento biológico seco. Espero ter ajudado........bjs

        • Para essa rosca tem que ser o fermento biológico e não o fermento químico que é pra bolo.

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