Ver todos os 18 comentários
1h 30min
Ingredientes (30 porções)
Massa
-
1 lata de leite condensado
- 1 lata de água morna
- 1 lata de óleo
-
4 ovos
-
2 tabletes de fermento biológico
-
1 kg de farinha de trigo
Recheio
-
2 latas de doce de leite
-
150 g de uva passa
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Recheio:
Misture o doce de leite e as passas.
- 2
Massa:
Coloque no liquidificador o leite condensado, a água, o óleo, os ovos e o fermento, bata até que o fermento esteja totalmente dissolvido.
- 3
Coloque essa mistura em um recipiente, então adicione a farinha aos poucos.
- 4
Sove a massa por alguns minutos.
- 5
Deixe a massa descansar até que dobre de volume.
- 6
Unte e enfarinhe 2 formas de furo no meio (nº24), acrescente a massa às colheradas, (não coloque muito próximo pois a massa ainda vai crescer).
- 7
Sobre a massa coloque o recheio, e por fim mais uma camada de massa.
- 8
Leve ao forno pré-aquecido, a 180º, por 40 minutos.
Informações adicionais
Dica: o recheio pode ser de goiabada com queijo, doce de leite com ameixa, doce de leite com coco etc.
Comentários
