Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 copo (250ml) de fubá
  • 1 copo (250ml) mais 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 copo (250ml) mais 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 copo de leite morno
  • 1 colher (sopa) de fermento químico (royal)
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • Canela (para polvilhar)

Modo de Preparo

  1. Na batedeira, bater as gemas com o óleo e o açúcar.
  2. Colocar a farinha, o fubá e o leite e bater bem.
  3. Adicionar as claras em neve e mexer delicadamente.
  4. Juntar o fermento e mexer.
  5. Untar uma assadeira de buraco com margarina e açúcar.
  6. Despejar a massa na assadeira.
  7. Assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até o bolo ficar dourado.
  8. Depois de assado, passar margarina sobre o bolo ainda quente e polvilhar canela.

PELA WEB

Comentários

  • apaixonei pela dica!!! um delicia meu bolo obrigada valeu dez

  • A fubá é grossa ou fina?

    • O fubá é o Mimoso...

Ver mais