• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de Nescau
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.5 / 5 (4 avaliações)
Ver todos os 7 comentários
Bolo de NescauBolo de Nescau@ Paulo Sergio Bichara Matias
Compartilhar
Imprimir
P
Por Patrícia

Ingredientes (12 porções)

  • óleo1/2 xícara (chá) de óleo
  • ovo4 ovos
  • farinha de trigo2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • achocolatado1 xícara (chá) de Nescau
  • leite1 xícara (chá) de leite fervente
  • açúcar2 xícaras de açúcar
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma vasilha, coloque os ingredientes secos e peneirados (farinha de trigo, Nescau, açúcar e fermento em pó), misture bem.

  2. 2

    Acrescente os ovos e bata.

  3. 3

    Acrescente o óleo e bata, acrescente o leite fervente e misture muito bem.

  4. 4

    Despeje em uma forma untada.

  5. 5

    Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar o garfo, ele saia limpo.

  6. 6

    Retire do forno.

Informações adicionais

Obs.: Essa receita pode ser feita batendo tudo na mão. E fica uma maravilha.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.