Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Paulo Sergio Bichara Matias
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de Nescau
  • 1 xícara (chá) de leite fervente
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, coloque os ingredientes secos e peneirados (farinha de trigo, Nescau, açúcar e fermento em pó), misture bem.
  2. Acrescente os ovos e bata.
  3. Acrescente o óleo e bata, acrescente o leite fervente e misture muito bem.
  4. Despeje em uma forma untada.
  5. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar o garfo, ele saia limpo.
  6. Retire do forno.

Informações Adicionais

  • Obs.: Essa receita pode ser feita batendo tudo na mão. E fica uma maravilha.

PELA WEB

Comentários

  • Bati o bolo na mão com um fouet, e a única mudança que fiz foi só o açúcar, coloquei 1 xíc e meia, não 2. O bolo rende bem (massa), cresce rápido e fica muito macio...uma delícia! ótima receita!

  • Amo essa receita faco sempre

  • Vces seguiram à risca, misturando o fermento do jeito que manda a receita? Obrigada

  • Uma delicia! Arrasou!

  • Gostei muito.

  • A receita realmente é ótima! Fiz a metade para esperimentar e amei!! O bolo fica fofinho e molhadinho. Parabéns!

  • Simples e Gosotoso!!!!!!! Parabéns pela receita.

Ver mais