Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída
  • Sal, alho, cebola, pimenta e cheiro verde a gosto
  • Óleo para untar a panela
  • 2 sachês de 5 g cada de sazón para carnes
  • 100 g de queijo mussarela fatiado
  • 150 g de presunto fatiado

Modo de Preparo

  1. Tempere a carne moída com o alho, sal, cebola, pimenta e cheiro verde.
  2. Unte uma panela baixa com óleo e espalhe um sachê do sazón.
  3. Coloque metade da carne e aperte bem no fundo e em volta da panela.
  4. Cubra com uma camada de presunto, uma de queijo e outra de presunto.
  5. Cubra com o restante da carne, apertando bem nas bordas para não vazar o queijo, quando derreter.
  6. Espalhe por cima o outro sachê de sazón.
  7. Tampe a panela e deixe cozinhar até secar o caldo que se formou no cozimento.
  8. Com uma escumadeira vire a carne (inteira) na panela, irá juntar novamente um caldo, e quando estiver quase seco estará pronto.
  9. Sirva sobre folhas de alface.

PELA WEB

Comentários

  • Esta receita é ótima,de preparo facil,rapido e economica.

Ver mais