Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 6 espigas de milho verde
  • 3/4 xícara (chá) de óleo
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 2 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Corte os grãos de milho rente ao sabugo e bata no liquidificador com o óleo e o leite por 2 minutos.
  2. Despeje metade dessa mistura em uma tigela grande, reserve.
  3. Na metade que ficou no liquidificador adicione os ovos e o açúcar, batendo mais um pouco.
  4. Coloque o fermento e o sal e torne a bater.
  5. Adicione o conteúdo do liquidificador ao da tigela e misture bem com uma colher.
  6. Despeje a massa em uma forma redonda, média, untada e polvilhada com farinha de trigo.
  7. Asse em forno com chama forte por aproximadamente 45 minutos ou até dourar bem.
  8. Desenforme depois de bem frio.
  9. Fica cremoso e delicioso.

PELA WEB

Comentários

  • Semelhante ao bolo da fazenda..

Ver mais