Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Talharim ao molho de atum

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de macarrão tipo talharim
  • 2 latas de atum
  • 1 lata de molho de tomate temperado
  • 1 lata de ervilhas
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 xícara de chá de maionese
  • 3 tomates em cubos
  • 1 cebola grande em cubos
  • 3 dentes de alho amassados
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 200 g de queijo mussarela ralado
  • Sal
  • Orégano
  • Cheiro verde

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão de acordo com a instrução do fabricante.
  2. Em uma panela refogue na manteiga o alho, a cebola e por último o tomate, acrescente a ervilha, o molho de tomate, o leite, o orégano, o sal e deixe abrir fervura.
  3. Depois acrescente o atum e desligue.
  4. Acrescente o cheiro verde.
  5. Em um refratário, misture o molho de atum ao macarrão já cozido e escorrido, acrescentando a maionese e misture também.
  6. Espalhe o queijo por cima e leve ao forno para gratinar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!