Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de ricota deliciosa

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1/2 kg de ricota
    • 1 lata de leite condensado
    • A mesma medida de leite (1 lata)
    • 3 ovos
    • 1 colher (sopa) de margarina

    Cobertura:

    • 1 copo (250 ml) de groselha
    • 1 copo (250 ml) de água
    • 2 colheres (sopa) de maizena

    Modo de Preparo

    1. Amasse a ricota com um garfo.
    2. Coloque no liquidificador com as gemas, o leite condensado, o leite e a margarina.
    3. Bata bem.
    4. À parte, bata as claras em neve.
    5. Despeje o conteúdo do liquidificador nas claras em neve e mexa delicadamente.
    6. Asse em forma grande untada com margarina, até dourar.
    7. Deixar esfriar fora da geladeira.

    Cobertura:

    1. Leve todos os ingredientes ao fogo para formar um mingau.
    2. Jogue sobre a torta fria e leve à geladeira por 2 horas.

    Informações Adicionais

    • Obs.: Se preferir, antes de assar, adicione 100 g de passas à massa já pronta, só que neste caso, não faça a cobertura.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!