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Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 3 pães bengala
  • 2 lingüiças calabresa
  • 200 g queijo parmesão ralado
  • 50 g de alho
  • 50 g margarina
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de orégano

Modo de Preparo

    Pasta de alho:

    1. Descascar o alho e colocar no liquidificador com azeite e o orégano.
    2. Bater bastante até formar uma pasta.
    3. Para baixar o fortidão do alho, acrescentar margarina a gosto, deixando formar uma pasta homogênea, para depois passar no pão.
    4. Picar a lingüiça calabresa em cubinhos bem pequenos.

    Pão:

    1. Cortar o pão bengala na horizontal, abrir as partes e passar a pasta nas 2 partes.
    2. Espalhar o queijo em uma das partes, colocar a lingüiça picada, colocar o queijo novamente por cima da lingüiça e fechar o pão.
    3. Colocar os pães recheados em uma grelha para peixe e levar bem alto na churrasqueira (ou no forno).
    4. Quando começar dourar, derramar um pouco de azeite de ambos os lados do pão, e deixar terminar de dourar, de preferência de modo lento para que não torre o pão e não derreta o queijo.
    5. Tirar, cortar em fatias e servir.

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    Comentários

    • Esse éo melhor pão de allho que já comi!! Só não aconselho a fazer no forno, porque o forte do alho se acentua. Uma dica é usar esta pasta pra temperar carnes e até mesmo para dar sabor ao feijão e ao arroz, é o que sem pre faço com as sobrinhas!!!

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