Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de filé de peito de frango
  • Alho, sal molho inglês e orégano a gosto
  • 300 g de bacon fatiado
  • 200 g de mussarela
  • 200 g de presunto
  • 1 tomate
  • 4 folhas de alface
  • Batata palha
  • 4 pães para cachorro quente

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés, dividindo-os na horizontal em 4 partes com alho, sal, molho inglês e orégano.
  2. Deixe tomar gosto por 20 minutos.
  3. Grelhe o frango e o bacon para retirar a gordura.
  4. Estando o frango pronto, disponha sobre ele 2 fatias de mussarela envolvidas na fatia de presunto.
  5. Espere o queijo derreter e coloque no pão, juntamente com 2 fatias de bacon, fatias de tomate, 1 folha de alface e por último a batata palha.
  6. Pode servir com catchup e mostarda.
  7. Os filés de frango ficam com um gosto muito especial, e este tempero pode ser utilizado para preparar também frango à rolê.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!