• Entrar
  • Cadastrar
Salmão ao molho de maracujá
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
3 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 2 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
C
Por CRSTIANE ARRUDA REIS GARCIA

Ingredientes (4 porções)

  • 1 salmão de aproximadamente 1,5 kg
  • azeiteAzeite
  • suco de maracujá1/2 xícara de suco de maracujá concentrado
  • água1/2 xícara de água
  • amido de milho1 colher (sopa) rasa de amido de milho
  • 1 colher (chá) de mel ou karo
  • 1 pitada de sal a seu gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture o suco, água, amido, mel e o sal.

  2. 2

    Deixe ferver por cerca de 5 minutos.

  3. 3

    Enquanto isso, coloque o azeite em uma panela e coloque o salmão, temperado só com sal, para dourar.

  4. 4

    Retire e coloque em um prato e coloque o molho por cima.

  5. 5

    Sirva com purê de batatas e salada de folhas variadas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.