Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 30 g de fermento biológico
  • 50 g de farinha de trigo
  • Um pouco de água
  • 500 g de farinha de trigo
  • 1/2 colher de sal
  • Açúcar
  • Margarina
  • 300 ml de água

Modo de Preparo

  1. Misturar os 3 primeiros ingredientes para formar a esponja e deixar descansar por 30 minutos.
  2. Sobre uma bancada colocar a farinha e fazer uma cova no centro.
  3. Colocar o sal, o açúcar e a margarina.
  4. Agregá-los na esponja e ir acrescentando a água e misturar a massa.
  5. Sovar e secar a massa chuviscando farinha de trigo na bancada (coisa mínima).
  6. Deixar crescer por 40 minutos.
  7. Dividir em 3 pedaços, formar os pães e passa-los na água e logo em seguida na farinha de rosca.
  8. Pode fazer cortes nos pães.
  9. Deixar dobrar de volume.
  10. Levar ao forno pré-aquecido à 200°, por 15 a 20 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!