Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 e 1/2 xícara de leite
    • 1 e 1/2 xícara de óleo
    • 4 ovos
    • 1 colher (chá) de sal
    • Trigo até ficar uma massa cremosa
    • 1 colher (sopa) de fermento de bolo

    Recheio:

    • 1 peito de frango cozido e desfiado
    • 1 lata de molho pronto
    • 2 tomates em rodelas
    • Queijo mussarela em fatias e ralado
    • 1 lata de milho em conserva
    • 1 lata de ervilhas em conserva
    • Palmito a gosto

    Modo de Preparo

    1. Bata os 4 primeiros ingredientes da massa no liquidificador.
    2. Em seguida acrescente farinha de trigo, aos poucos, até obter uma massa cremosa, como massa de bolo.
    3. Por último acrescente o fermento.
    4. Despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada.
    5. Acrescente os ingredientes do recheio, começando e terminando com o queijo, para que os ingredientes não se misturem com a massa durante o preparo.
    6. Acrescente o restante da massa.
    7. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno por 30 minutos ou até dourar.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!