Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz
  • 3 rolinhos de macarrão cabelinho de anjo
  • 400 g de bacon picado em cubos pequenos
  • Cebola
  • Alho
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque o bacon em uma panela e frite bem, até ficar bem moreninho e soltar bastante gordura.
  2. Nesta gordura frite bem o alho e a cebola.
  3. Depois frite bem o arroz, e por ultimo coloque o macarrão.
  4. Coloque a água e o sal, deixe cozinhar normalmente, quando estiver quase cozido e com um pouco de água no fundo, desligue o fogo e deixe abafar para terminar o cozimento.

Informações Adicionais

  • Obs.: Se colocar muita água e deixar cozinhar como arroz tradicional vai ficar papa.

PELA WEB

Comentários

  • Desde qdo comida síria usa bacon como ingrediente ??????

  • Ótimo estou feliz por ter encontrado esta receita, ela é 10!

Ver mais