Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão com molho de atum

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 cebola pequena
  • 1 dente de alho
  • Salsa e coentro a gosto.
  • Sal a gosto
  • 1 lata de atum em óleo
  • 100 g de creme de leite
  • 1/2 lata de molho de tomate
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 pimenta malagueta picada (se for do seu gosto)
  • Queijo (opcional)

Modo de Preparo

  1. Pique a cebola e o alho e depois refogue-os bem no azeite.
  2. Acrescente metade da lata de molho de tomate com 2 dedos de água.
  3. Coloque também o sal, a pimenta, os temperos verdes e o óleo do atum (abra a lata e deixe escorrer o óleo).
  4. Deixe ferver até que o molho esteja encorpado.
  5. Acrescente o atum, mexa de 3 em 3 minutos com muito cuidado para não despedaçar o atum.
  6. Se quiser, após 10 minutos quando o molho estiver bem quente, acrescente pedaços de queijo mussarela.
  7. Desligue o molho e acrescente o creme de leite.
  8. Mexa rápido.
  9. Esse molho fica melhor com espaguetes nº10 ou 11.
  10. Ou ainda se preferir com macarrão de miojo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!