Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Kelen Cristina
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • Peito de frango
  • 1 cebola
  • 1 pimentão
  • 2 tomates
  • Salsa, coentro, sal e pimenta
  • Farinha de mandioca bem fina

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o peito de frango e depois desfie.
  2. Reserve.
  3. Em uma panela grande, pique a cebola, o pimentão e os tomates e refogue.
  4. Coloque o peito de frango bem desfiado.
  5. Tempere com sal, pimenta e a salsa bem picada.
  6. Sirva quente.

PELA WEB

Comentários

  • Esse escaldado ficaria muito gostoso, se vocês fizessem o pirão com o caldo e a farinha de mandioca. Acho que vocês esqueceram Rsrsrs.

  • Amei a receita, ficou perfeita =P

  • 6-Coloque bastante água e deixe cozinhar e adicione aos poucos farinha de mandioca 7-aí você serve quente!

Ver mais